Круглосуточная студия загара на Таганке.

Блог

Кто уже попробовал Вакуумный фитнес отзовитесь и поделитесь ощущениями!

История создания

В 1978 году трое студентов Венского университета решили использовать вакуум для реабилитации спортсменов после физических перегрузок. Высокотехнологичные идеи к тому времени уже стали чрезвычайно востребованы, уникальная технология быстро и успешно прошла апробацию, и вскоре изобретение было запатентовано. Почти двадцать лет шли полномасштабные исследования, и в 1998 году вакуумные тренажеры вышли в продажу.

С этой поры и началось триумфальное шествие бренда BodySpace. Сейчас оборудование BodySpace используется в 29 странах мира, в том числе и в России. В Италии на вакуумные тренажеры сделан государственный заказ, от министерства обороны и министерства здравоохранения - оборудование используется при послеродовой реабилитации и при подготовке пилотов групп высшего пилотажа Скуадра Адзура.

Вот некоторые цифры: за 8 лет программу занятия на вакуумном тренажере прошло около 850 тыс. клиентов, из них 90% - женщины. Более 30% клиентов прошло повторные курсы. И более 10% клиентов сделали регулярные сеансы на вакуумном тренажере образом жизни - а это более 70000 человек!

Эффективность

Если же говорить об эффективности, то она составляет 95% - причем оценивается улучшение, как физического, так и психоэмоционального состояния клиентов после прохождения курса.

Видимые результаты и снижение веса, используя вакуумные тренажеры, достигаются уже через 4 недели занятий. Используя на занятиях вакуумный тренажер, достигают фантастических результатов - сжигание жира возрастает до 400%. Снижение веса как положительный результат достигается именно в проблемных зонах. Диеты же и спорт действуют на все тело равномерно, что не всегда желательно.

Вакуумные тренажеры являются реальной альтернативой липосакции. Замечательный эстетический эффект, длительная ремиссия, а главное полное отсутствие негативных последствий делают вакуумные тренажеры очень привлекательными по сравнению с хирургическим вмешательством.

И все-таки, неужели вакуумные тренажеры лучше испытанного фитнес-центра?

Но ведь многие женщины даже при жесточайшей надобности, не посещают фитнес-центры! По данным социологических опросов, основных причин этого три, и все они лежат на поверхности.

Во-первых, необходимость переодеваться «при посторонних», во-вторых, занятия в одежде, которая подчеркивает все несовершенства фигуры, и, наконец, сами регулярные физические нагрузки многими женщинами воспринимаются как изнурительная работа.

Но главное даже не в этом. По своей физиологии женский организм накапливает жир в области ягодиц, бедер и живота. А сбрасывается жир в этих местах при традиционных тренировках - в последнюю очередь. Поэтому в качестве первого результата интенсивных спортивных нагрузок худеет лицо, грудь, нижняя часть бедер, икры. Вместо того, чтобы похорошеть, женщина начинает выглядеть изможденной и осунувшейся. И главное - мотивация для спортивных занятий сразу пропадает.

Возрастной диапазон клиентов

20-65 лет, однако, «потолка» попросту не существует.

Можно ли совмещать занятия на вакуумных тренажерах с занятием спортом? Во время тренировок на тренажерах вакуум обеспечивает приток крови в нижнюю часть тела и нагрузка на сердце снижается. Это очень комфортная для организма и мозга ситуация. Активированный жир на проблемных зонах «безвозвратно сгорает» в работающих мышцах этих зон. И после окончания процедуры в течении 6-8 часов, мозг продолжает генерировать квази-процесс сжигания жира. Именно поэтому в день процедуры категорически не рекомендуется заниматься спортом - чтобы не «сбить» запущенную программу.

Противопоказания

Беременность, гипертония и гипотония третьей-четвертой стадии, тяжелые поражения опорно-двигательного аппарата, сильная астма, кардиостимулятор, варикозное расширение вен, тромбоз.

И наконец, главное - какие основные проблемы решает методика?

Основной программой для вакуумных тренажеров является коррекция фигуры и избавление от целлюлита. Также тренажеры широко применяются в тренировочном процессе профессиональных спортсменов - гимнастов, бодибилдеров, горнолыжников.

Но помимо этого у вакуумных тренажеров есть масса позитивных сопутствующих эффектов: избавление от мигреней, улучшение психоэмоционального фона, облегчение предменструального синдрома, профилактика простатита и сексуальных расстройств у мужчин, избавление от ощущения «холодных» и «тяжелых» ног. Так что можно сказать, что вакуумные тренажеры решают многие наши проблемы со здоровьем и красотой. И на сегодняшний день - вакуумным тренажерам - нет аналогов!

Вакуумный тренажер имеет следующие преимущества:


  • вакуумный тренажер не требует значительной физической нагрузки для похудения;
  • снижение веса происходит при отсутствии мышечных болей;
  • вакуумный тренажер значительно эффективнее обычных тренажеров (снижение веса происходит быстрее);
  • вакуумный тренажер - это не только снижение веса, он также уменьшает целлюлит;
  • полное отсутствие медикаментозного вмешательства;
  • исключение последствий занятия фитнесом - быстрого снижения веса (обвисшая кожа).


Результаты занятий, используя вакуумные тренажеры:


  • в 98% случаев наблюдалась потеря суммарно до 30 см в объеме тела;
  • в некоторых случаях снижение веса до 10 кг;
  • в 77% случаев практически полностью исчез целлюлит.
Создать сайт
бесплатно на Nethouse